По стопам Сябитовой… Боярский «купил» дочери мужа?

Михаил мог подстроить женитьбу, а теперь не разрешает дочери разводиться.

Вот уже девять лет Елизавета Боярская связана узами брака с Максимом Матвеевым. Но с самого начала можно было усомниться в правдивости их отношений. Дело в том, что молодые люди все время жили на два города, имея при этом общего ребенка.

Лиза почти сразу после свадьбы сняла кольцо и погрузилась в работу, но теперь, когда девушка купила три квартиры в элитном особняке, как утверждает пресса, не без помощи знаменитого отца, Максим решил перебраться в Петербург.

Исходя из этого, складывается впечатление, что Михаил Боярский «купил» дочери мужа. В последнее время, среди звездных родителей такая практика становится очень популярна. Судя по всему, певец решил пойти по стопам главной свахи страны Розы Сябитовой. Правда, подкупленный мужчина быстро сбежал, забрав подаренную машину.

Сейчас же, Боярская желает развестись, но известный отец запрещает дочери, чтобы избежать шумихи вокруг пары. Но, видимо, потеря репутации — не главная причина. Не исключено, что Михаил давит на дочь, так как он слишком много сил и денег вложил в эти отношения и не желает, чтобы потраченные им усилия прошли даром, тем более, певец души не чает в Матвееве.

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/737948 ©

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

По стопам Сябитовой… Боярский «купил» дочери мужа?